Para encontrarmos sua conta e compreender melhor suas necessidades, precisamos que seu KWAI ID seja informado corretamente. Confira aqui como encontrar essa informação no nosso aplicativo.
O seu KWAI ID é a identificação única do seu Perfil, ou seja, como acontece com um endereço de email, mesmo que haja outra pessoa com o mesmo nome que você dentro do Kwai essa será sua identidade única para que sempre possam te encontrar na nossa rede.
Quando você entra em contato com o time de atendimento, será com esse ID que também vamos identificar seu caso e assim poderemos te ajudar com mais rapidez e eficiência.
Você configurou seu KWAI ID quando se inscreveu na nossa plataforma, mas caso você não se lembre dele é muito fácil encontrá-lo! É só seguir os seguintes passos:
1- Na página inicial procure o símbolo de perfil (figura de uma pessoa) na parte inferior:

2- Após o clique você estará na sua página de perfil, logo abaixo do seu nome o seu ID aparecerá em letras cinzas.

3- Pronto! é só copiar seu ID e nos enviar que iremos encontrar seus dados de perfil muito mais rápido e te auxiliar na resolução do seu caso.

Ótimo