Aplicativo PG7x7 não cumpriu acordo de recompensa em dinheiro via Pix
Acesso ao aplicativo PG7x7 prometeu recompensar com um dinheiro de pix que eu fix pra esse aplicativo PG7x7 mais não compriu com o acordo e me sinto n...
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Ótima |
| Mai 2026 | Ótima |
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | Ótima |
❗Atenção: o Kwai nunca solicita pagamentos fora do app oficial, nem pede CPF, chave PIX ou dados pessoais por WhatsApp, canais de terceiros ou mensagens privadas no Kwai.
❌Fique atento! Evite clicar em links externos desconhecidos. Informações oficiais são publicadas apenas por contas verificadas com selo azul “V”.

não consigo receber meu saque de uma slot do Kwai ,A97.com
Baixei um app pelo aplicativo do kawai chamado [Editado pelo Reclame Aqui] e na tentativa de reaver meu dinheiro eu acabei fazendo três depósitos e n ...
Cai numa propaganda enganosa da piix.bet divulgada pelo Kwaii onde depositei dinheiro nessa plataforma de jogos e não consegui sacar após ganhos. Quer...
Fui vítima demais uma [Editado pelo Reclame Aqui] abaixada Kwai mais um prejuízo dê-se [Editado pelo Reclame Aqui]
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Kwai é um dos aplicativos desenvolvidos pela Kuaishou, empresa que se tornou a plataforma líder de vídeos no mundo, com mais de 250 milhões de criadores de conteúdo a bordo.
CNPJ: 40.225.615/0001-30
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Redes Sociais.