FAQ do Desafio de Check-in (30/180/365 Dias)
1. O que é o Desafio de Check-in?
É uma campanha do Kwai em que você pode participar de ciclos de 30, 180 ou 365 dias. Ao concluir todas as tarefas diárias e manter o check-in contínuo até o final do ciclo, você poderá receber a recompensa correspondente.
2. Quem pode participar da atividade?
A atividade é destinada apenas a usuários maiores de 18 anos e está disponível somente para usuários convidados.
3. Quais tarefas preciso concluir todos os dias?
Você deve concluir todas as tarefas exibidas na página da atividade no dia, como check-in, assistir a vídeos, convidar amigos ou outras tarefas disponíveis. Somente após concluir todas elas o check-in diário será considerado válido.
4. Por que o meu Desafio de Check-in desapareceu?
Trocar de celular, formatar o aparelho ou outras ações que alterem as informações do sistema farão a atividade desaparecer, e não há como restaurá‑la manualmente. Você pode registrar uma nova conta para participar novamente. Se a tarefa sumiu por troca de celular, tente fazer login na sua conta do Kwai no aparelho antigo para tentar recuperar o progresso.
5. Por que o meu convite de amigos não foi contabilizado?
Para que o convite seja válido, o convidado precisa ser um novo usuário ou um usuário inativo e o link deve ser compartilhado diretamente pela página oficial do “Desafio de Check-in”, para que o sistema reconheça e registre a participação. Convites enviados por outras páginas não serão contabilizados corretamente.
6. Por que o meu progresso de check-in foi reiniciado?
O progresso pode ser reiniciado caso você não recupere um check-in perdido dentro do prazo de 5 dias ou escolha iniciar um novo ciclo de check-in.
7. Como posso recuperar um check-in perdido?
Você pode recuperar o check-in utilizando um Cartão de Recuperação gratuito (quando disponível) ou usando Kwai Golds, conforme as opções exibidas na página da atividade.
8. Por que o custo da recuperação aumenta?
O número de Kwai Golds necessários pode variar conforme o ciclo escolhido, o dia do check-in perdido e o tempo decorrido até a recuperação. Quanto mais tarde você recuperar, maior poderá ser o custo.
9. Como evitar perder o meu progresso?
Acesse a página da atividade todos os dias, conclua todas as tarefas exibidas, evite trocar de celular ou alterar o sistema do aparelho e, caso ocorra algum erro, registre prints ou gravações de tela e entre em contato com o Suporte.
10. Quando receberei a minha recompensa?
Após concluir com sucesso todo o ciclo de check-in e cumprir todas as regras da atividade, a recompensa será enviada automaticamente pelo sistema conforme informado na página da campanha.

Ótimo