Serviço insatisfatório e falta de resultados
Bem como muitos fui mais um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo péssimo serviço prestado por esta empresa.br /br /Contratei os se
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa APRIMORHA - OUTPLACEMENT ESPECIALIZADO).
Quando contratei, a empresa prometeu assistência ao longo dos 12 meses, falaram que tinham contato com outros recrutadores e que i
Recebi uma mensagem via whatsapp, na qual me indicaram para uma empresa que atuava no ramo de internet, o serviço era realizar as
Continua após a publicidade
A empresa mencionada foi contratado para os seguintes serviços: Projeto, Mentoring e JobHunting.br /Durante o periodo de contrat
Contratei o serviço pela empresa por 6 meses para o serviço de" JOB HUNTING", que é uma acessoria para procura de empreg