Serviço não prestado, péssima empresa!
Estou com um problema com a empresa Aguafibras Piscinas.br /Compramos uma piscina em Dezembro/2024, e acordamos que a piscina se
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa aquafibras piscinas).
No dia 19 de março fis um contrato de estalaçao de uma piscina com a empresa aquafibra piscina, representada pelo senhor ***** , c
br /br /Silva fechou o contrato no qual iria pintar a outra piscina que tenho e me dá 3 balde de cloro a até o momento não obt
Continua após a publicidade
Comprei uma piscina da empresa *****, cujo nome fantasia é aquafibras piscina. Comprei a piscina no início de fevereiro, o pagamen
No dia 26/12/2024 eu fiz a aquisição de uma piscina de fibra com a empresa de CNPJ: 55.501.582/0001-81 br /Razão Social: A. S Lo