Meu conjunto de sofá Aquaplast da Leroy Merlin descascou e ninguém resolve
Fiz uma compra na loja leroy merlin em salvador de um conjunto de sofá da aquaplast para área externa, antes de completar 10 mese
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 245 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aquaplas).
Comprei em outubro de 2025 uma banheira de hidromassagem Aquaplast, no valor de R$ 5.400,00, através de revendedor autorizado no R
No dia 23/04/2026, adquirimos um Aquaplas Spa Miami Standard 175 × 175, pelo valor de R$ 14.800,00, conforme Nota Fiscal n 0001625
Continua após a publicidade
Fizemos a compra de uma banheira com a empresa, apresentou problemas nos compartimentos eletrônicos desde o início, inclusive feit
Comprei hidromassagem da AQUAPLAS, e nunca consegui usar, na garantia queimou motor uma vez, sensor de nível 3 vezes, sensor cromo