Quero cancelar meus ingressos e não consigo contato
Fiz a compra de dois ingressos para o dia 02/10 porém na data estava chovendo muito e não tive como ir.br/ O site assegura que p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Parques de Diversão e Aquáticos.
Exibindo 5 de 125 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Arca Parque).
No dia 23/08/2026 contratamos a locação das 2 Ilhas VIP do Arca Parque, em Trindade/GO, por R$ 1.800,00. O anúncio oficial informa
No dia 15 de setembro de 2026, recebi uma comunicação do Arca Park anunciando uma promoção referente à Semana/Dia do Cliente, na q
Continua após a publicidade
Contratei a locação das 2 Ilhas VIP do Arca Parque no dia 23/08/2026, por R$ 1.800,00. O anúncio oficial do produto diz, textualme
Eu fui convidado a conhecer o clube em troca de assistir uma apresentação, br/me fizeram uma proposta para ser Socio e pagar por