Fui cobrado indevidamente por acompanhamento de registro de marca e não recebi os documentos
Contratei os serviços da empresa em novembro de 2024 para cuidar do registro da minha marca junto ao INPI. Aguardei pacientemente
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Arena Marcas E Patentes).
Empresa encerra a prestação de serviço, nega ressarcimento e deixa o cliente com processos que apresentam inconsistências e exigem
REABERTURA DA RECLAMAÇÃObr/br/Reabertura da reclamação ID 253044579 descumprimento de compromissos e falhas no acompanhament
Continua após a publicidade
Cobrança indevida, não cumpriram o contrato, nem na cobrança, nem no prazo e ninguém responde. Só fico recebendo cobranças no what