Meu apartamento tem infiltrações e mofo e a construtora não resolve
Comprei um apartamento há 1ano, parecia uma construção sólida, de qualidade. Contudo, os problemas estruturais são contínuos. Pela
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ART Construtora).
br/Infelizmente, esta é mais uma reclamação sobre a construtora. Já é o terceiro problema que enfrento e, sinceramente, tudo tem
Entregaram o prédio sem água nas torneiras da churrasqueira após as 20:00 não tem mais água.
Continua após a publicidade
Contestação de Cobrança - Taxa de Individualização de Matrícula br /br /Prezados (as), apresento a presente Reclamação para co
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação quanto à entrega do imóvel localizado na *****, ocorrida em 20 de mai