Não recebi o reembolso de R$ 2.000,00 e a empresa não me dá retorno
Olá! Tudo bem?br/br/br/Lamentamos pela situação e pela demora no retorno referente à solicitação apresentada.br/br/br/
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ARTEMIS CONSULTORIA E INFORMACOES CADASTRAIS LTDA).
Olá é da Artemis vcs mexe com consultoria de juros abusivos fiz uma consultoria nessa empresa de carro que eu tenho paguei as taxa
Empresa solicita inúmeros pagamentos de taxas, não cumprem prazos, e não concluem nenhum processo!
Continua após a publicidade
Tudo começou em junho, quando estávamos com parcelas do financiamento do nosso veículo em atraso. Entramos em contato com a Artemi
Estou esperando vcs entrar em contato com meus advogados pra explicar pra onde foi todos aqueles pagamentos que vcs me cobraram se