Olá, agradecemos seu contato e interesse em revender nossos produtos!💚 Estamos empolgados em ter você como parte da nossa equipe. Para garantir uma parceria bem-sucedida, gostaríamos de compartilhar alguns requisitos importantes que é necessário possuir: ✅MEI/CNPJ na Área de Vendas de Cosméticos: É fundamental que você possua um MEI ou CNPJ registrado na área de vendas de cosméticos para poder revender nossos produtos. Isso nos ajuda a garantir uma relação comercial transparente e legal. ✅Loja ou Salão de Beleza: Se tiver redes sociais que comprovem o salão ou loja, por favor, nos informe o usuário com o '@'. Caso se enquadre em algum dos requisitos acima, entre em contato pelo nosso whatsapp: (32) 9 9161-4629, para que possamos lhe passar todos os detalhes!
Olá, com certeza temos sim um cupom especial para sua primeira compra e experiência com a Arvensis!💚 Disponibilizamos o cupom BEMVINDO15 que garante 15% de desconto para você adquirir seus produtos! Aproveite para garantir os melhores produtos com esse super desconto!
Olá, estamos aqui para te ajudar em todos os processos!💚 Após a finalização do pedido, enviaremos as atualizações com o status via e-mail cadastrado assim que seu pedido for despachado. Lembre-se de sempre conferir o e-mail informado antes da conclusão da compra. Caso tenha dúvidas sobre o rastreio, entre em contato conosco através do nosso WhatsApp: (32) 9 9161-4629 Em até 24 horas úteis nossa equipe retornará o contato.
Olá, fique tranquilo que estaremos te passando os próximos passos!💚 Em caso de reclamação de produto, pedimos que registre a manifestação através do e-mail [email protected]. Encaminhe seu relato junto com fotos do produto e do lote. O lote é identificado no verso do produto. Com essas informações, nossa equipe de controle de qualidade realizará uma análise detalhada do produto. Após o recebimento da sua manifestação, nossa equipe entrará em contato em até 3 dias úteis para confirmar o recebimento e informar os próximos passos a serem seguidos.
Olá, entendemos o quanto essa situação é frustrante😥 mas estamos aqui para solucionar seu problema!💚 Pedimos que registre sua manifestação entrando em contato com o nosso atendimento via WhatsApp, encaminhe seu relato, juntamente com fotos dos produtos avariados e também fotos da etiqueta contida na caixa recebida. Nossa equipe analisará sua manifestação e responderá em até 24 horas úteis. Nosso whatsapp é: (32) 9 9161-4629.