Minha TV Samsung deu problema e a assistência técnica via WhatsApp é um horror
compramos uma tv Samsung e logo já deu problema de tela preta e logo acionamos a assistência técnica que e um [Editado pelo Rec
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 126 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Assistência Tecnica).
Chamei um técnico para resolver problema na geladeira, não resolveu e não devolveram o dinheiro pago no serviço
**À Gerência da MARNA Assistência Técnica Autorizada Electrolux**br/br/**Assunto: Manifestação formal de insatisfação quanto
Continua após a publicidade
Enviei cpap Drean station, para Pollimed Comércio e representações ltda. ***** aparelho adquirido em junho/25, "pensando est
Eu sei que meu fogão Eletrolux não estava na garantia, mas eu enviei meu fogão Eletrolux para uma assistência técnica autorizada E