Você está preparado para entregar o que o consumidor deseja?
Voltar

Você está preparado para entregar o que o consumidor deseja?

Atualizado em: 22/03/2022

Nesta semana celebramos o “Dia do Consumidor”. A data foi estipulada em 1983, após o então presidente dos Estados Unidos, John F. Kennedy, mencionar em discurso a importância dos direitos deste público.

Hoje, essas pessoas interferem na geração de tendências, remodelam estratégias, decretam mudanças e até mesmo o fim de determinados produtos ou serviços.

Além disso, o consumo consciente, comprometido com causas atuais e com propósitos, consolida-se como fundamental nas discussões que envolvem a satisfação de clientes do mundo todo.

Diante disso, precisamos pensar nossas estratégias de modo que elas compreendam as necessidades e satisfaçam as vontades deste personagem tão importante. Como você e a sua empresa vão se adaptar a este cenário? Se sente preparado para entregar o que o consumidor deseja?

Para te apoiar neste caminho, preparamos um material especial!

Clique no botão abaixo, faça o download do guia “5 passos para entregar o que o consumidor deseja” e proporcione aos seus clientes experiências, cada vez mais, inesquecíveis.

Lembre-se que estamos aqui para te apoiar por todo este caminho. Fale conosco, sempre que precisar.

Boa leitura!

Um abraço,

Equipe Atento Brasil

Últimos posts de Atento

Encontre a resposta para a sua dúvida de maneira mais ágil e fácil!

Você sabia que, aqui na nossa página, há uma série de conteúdos que podem te apoiar a resolver a sua dúvida, com mais agilidade? Já navegou por todas as seções que temos disponíveis no nosso perfil? Preparamos um vídeo para te mostrar em detalhes todos estes itens e como eles podem te ajudar. Clique aqui e confira!

08/11/2021

Está com alguma dúvida?

Tem alguma dúvida sobre homologação, desligamento, baixa na Carteira de Trabalho, ou pagamento de valores rescisórios? O canal de comunicação ideal para solucionar o caso é o Pessoas Online (https://pessoasonline.atento.com.br/pessoasonline/) através do Fale com o RH. Acompanhe também a caixa de entrada e o spam/lixo eletrônico do e-mail cadastrado. Sua dúvida é sobre o processo seletivo? Atualmente, a comunicação com nossos candidatos é feita exclusivamente pela página de carreiras: https://atento.gupy.io/. Por lá, você consegue se inscrever e acompanhar todo o andamento do seu processo seletivo. Tem alguma dúvida específica sobre processos seletivos, entrevistas, ou vaga para a qual se candidatou? Entre em contato com nossos especialistas através do e-mail [email protected]. Envie um resumo da situação, seus dados (nome completo, CPF e RG) e vamos buscar uma solução. Está com dificuldades para enviar os documentos admissionais? Um de nossos especialistas poderá te auxiliar ao entrar em contato pelo e-mail [email protected]. Explique a situação e envie seus dados (nome completo, CPF e RG). Quer solicitar uma carta de referência? A Atento só emite este documento se o colaborador não tiver sido desligado por Justa Causa ou se não constar medida disciplinar em seis meses antecedentes ao desligamento. O pedido deve ser realizado através do Pessoas Online (https://pessoasonline.atento.com.br/pessoasonline/), em "Dúvidas ex-funcionários". Você pode selecionar qualquer opção e descrever o que deseja. Assim, um dos nossos especialistas poderá te auxiliar. Sua queixa é sobre conflitos interpessoais, denúncias, reclamações administrativas ou de infraestrutura? Entre em contato com nossa Ouvidoria através do site http://ouvidoria.atento.com.br/. Se preferir, você também pode falar conosco para consultas e aconselhamentos pelo telefone 0800 770 0616 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, exceto feriados), ou enviar um e-mail para o endereço [email protected].

08/11/2021

Tudo o que você vai encontrar na página da Atento no Reclame Aqui!

01/11/2022

Copa do mundo!

A Copa do Mundo que começa hoje no México é o maior teste de CX em escala global do ano, já que é a Copa mais tecnológica da história! Hotéis com ocupação máxima. Aplicativos sobrecarregados. Seguros acionados fora do país. Planos de saúde operando em outro idioma. Tudo ao mesmo tempo, sem margem para erro. Como nossas soluções de IA avançado, já operamos nesse nível, com casos documentados de ganhos em CSAT, eficiência operacional e redução de erros em clientes ao redor do mundo. AI Agent resolve interações em tempo real, o Advanced Insights antecipa crises nas redes e o Agent Assist garante que cada agente humano responda com precisão. Turismo, varejo, saúde, seguros. O apito já tocou, e a estrutura está pronta para entrar em campo. Veja os números e os resultados que nossa plataforma entrega: https://atento.com/pb/atent-ai #CopadoMundo #WorldCup #AtentoBrasil #CustomerExperience #CX #InteligenciaArtificial

11/06/2026

Somos uma empresa Certificada GPTW!

O Great Place to Work é uma consultoria global que apoia organizações a obter melhores resultados por meio de uma cultura de confiança, alto desempenho e inovação, certificando grandes empresas e seus feitos. E, pela 9ª vez a Atento foi reconhecida como um excelente lugar para se trabalhar pelo Great Place to Work Brasil. A empresa se destacou em quesitos relacionados à diversidade, como orientação sexual, cor ou etnia, gênero, idade, lugar seguro para trabalhar e respeito à individualidade. Aqui na Atento, buscamos construir um ambiente onde os colaboradores se sintam bem, de forma respeitosa, inclusiva e diversa. A conquista deste reconhecimento nos mostra que estamos no caminho certo, consolidando as melhores práticas em gestão e valorização das nossas pessoas. https://atento.com/pb/imprensapost/atento-brasil-conquista-mais-uma-certificacao-gptw/ . #CertificadaGPTW #OneTeam #OneAtento #AtentoBrasil

15/06/2022

Dia Internacional do Orgulho LGBTI+

Hoje é o Dia Internacional do Orgulho LGBTI+🌈 e como signatários do Fórum de Empresas e Direitos LGBTI+ , acreditamos que promover um ambiente inclusivo é uma missão para todos nós. Não queremos apenas relembrar esta data, mas sim, a utilizarmos para nos mantermos fortalecidos nesta luta. Reconhecer os direitos desta comunidade significa promover os direitos humanos. Na Atento temos milhares de colaboradores e muitos pertencem ao público LGBTI+. Pensando neste público, desde 2015, realizamos ações afirmativas para que todos se sintam cada vez mais incluídos e acolhidos. Estamos comprometidos com a igualdade de oportunidades, independentemente da identidade de gênero e orientação sexual. Confira todos os nossos 10 compromissos com a comunidade: - Comprometer-se – presidência e executivos – com o respeito e promoção dos direitos LGBTI+; - Promover igualdade de oportunidades e tratamento justo às pessoas LGBTI+; - Promover ambiente respeitoso, seguro e saudável para as pessoas LGBTI+; - Sensibilizar e educar para o respeito aos direitos LGBTI+; - Estimular e apoiar a criação de grupos de afinidade LGBTI+; - Promover o respeito aos direitos LGBTI+ na comunicação e marketing; - Promover o respeito aos direitos LGBTI+ no planejamento de produtos, serviços e atendimento aos clientes; - Promover ações de desenvolvimento profissional de pessoas do segmento LGBTI+; - Promover o desenvolvimento econômico e social das pessoas LGBTI+ na cadeia de valor; - Promover e apoiar ações em prol dos direitos LGBTI+ na comunidade.

28/06/2022