Instalação de Janelas Antirruído com Erros Técnicos, Atraso e Atendimento Precário
Sou arquiteta e contratei a empresa para realizar as janelas anti ruído da fachada do edifício, equivalente aos dois quartos e a s
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atenua Som Industria e Comercio Ltda).
Já vieram consertar uma das janelas, mas agora não fecha mais , o trinco caiu e não consigo falar com o SACbr/Preciso que meçam
Falta de retorno e ausência de consideração no atendimento ao clientebr/br/Solicitei um orçamento para instalação de janelas a
Continua após a publicidade
Instalei 2 janelas anti-ruido no meu apto novo que simplesmente não funcionam. Entrei em contato com a empresa e eles estão me enr
Depois que efetuei a compra, a empresa me passou informações contraditórias, delegou informações para uma terceira pessoa e deixou