Reclamação sobre defeito crônico em central Athlon 250x com garantia curta e alto custo de reparo.
Adquiri uma central athlon modelo 250x em 08/05/2025, hoje o produto apresenta problemas de reconhecimento de sensor de temperatur
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Athlon Esportes e Eventos).
Reclamação: Urgência Profissional - Módulo Athlon com Defeitobr /Assunto: Falha do produto em 4 meses e impedimento de trabalho.
Eu comprei um módulo desta empresa e depois de 11 meses a peça deu problemas, eu não usei a moto mais que 7 vezes, liguei para o s
Continua após a publicidade
Comprei um módulo Athlon no valor de R$ 1.350,00, produto durável e que deveria ter longa vida útil. A garantia contratual era de
Minha central athon apresentou problemas depois de efetuar atualizações que acontecem automatico, porem a empresa não conseguiu