Cancelamento do Plano de Saúde sem aviso
Fui cliente do plano de saúde Atitude Saúde desna de 2023, sempre mantendo todas as mensalidades rigorosamente pagas sem nenhum at
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 2.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 526 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ATITUDE SAUDE ASSISTENCIA MEDICA).
Prezados, bom dia!br/br/Essa já é a terceira reclamação que abro em público para expor minha indignação. Eu terei que tomar me
O plano de saúde Atitude Saúde, administrado pela Qualicorp, interrompeu os atendimentos terapêuticos essenciais dos meus filhos,
Continua após a publicidade
Fui cliente do plano Atitude Saúde JUPITER SD I desde novembro de 2024, sempre mantendo todas as mensalidades rigorosamente em dia
Fui cliente do plano Atitude Saúde JUPITER SD I desde novembro de 2024, sempre mantendo todas as mensalidades em dia, sem qualquer