Cobrança indevida e erro técnico em ação revisional de financiamento
Tenho formalizar uma reclamação contra a empresa Atitude Soluções Financeiras devido a uma conduta abusiva, omissão de informações
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 150 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atitude Soluções Financeiras).
Pedi um tempo pra pensar e o rapaz falou que me ligava no fim da tarde pra tirar umas dúvidas que ficaram. Beleza, fiquei esperand
dia 14 /07/26 que fechei negócio br/Assistir uma live de uma adv dizendo que trabalhava com redução de juros abusivo, aí me int
Continua após a publicidade
Curioso como algumas empresas investem tempo tentando convencer quem sequer faz parte do público delas. Bastava uma rápida confirm
Não façam contato com essa empresa, tem cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui], o CNPJ nem existe. Entrei em contato através do Ins