Cliente é forçado a pagar duas vezes por vistoria e fica sem gás devido à desorganização da empresa.
É impressionante o nível de desorganização e descaso dessa empresa.br/br/Contratei o serviço para realizar uma vistoria de gás
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atos Gas Vistoria e Inspeccao de Gas Ltda).
Contratei a empresa para fazer a vistoria obrigatória. Ela fez a vistoria, exigiu coisas e não me passou o laudo. Hoje a Naturgy v
Boa tarde!br/Fiz um serviço de vistoria com a Atos Gas no dia 12/03/2026. O laudo da vistoria foi enviado para o e mail 2 dias d
Continua após a publicidade
Quero deixar a reclamação registrada de que um funcionário esteve aqui no dia de ontem em minha residência fazendo uma vistoria so
Contratei a Atos Vistoria e Inspeção para fazer a inspeção exigida pela Naturgy. No dia marcado recebi o funcionário que vistoriou