[Editado pelo Reclame Aqui]
Paguei durante 3 anos e não recebi a Empresa quebrou e continua enganando as pessoas, manda termos de entrega que conforme vence v
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atua Prime Concept Decor).
Em 31/07/2023, foi formalizado um Instrumento Particular, CONTRATO DE COMPRA E VENDA DE PRODUTOS E DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS, confo
Prezados,br /br /Tentei ligação no telefone*******, tentei pelo whatsapp que tenho guardado e estou sem contato. Inclusive as
Continua após a publicidade
Entrei em contato em janeiro com a empresa para a substituição de uma porta com defeito, contudo, mesmo após a vinda de um técnico
O [Editado pelo Reclame Aqui] FUGIU PARA VILA MATILDE- NOVA LOJA : (Editado pelo Reclame AQUI) - (Editado pelo Reclame AQUI) b