Propaganda enganosa
A empresa posta inúmeras vagas no site, todos os dias, mas nunca chamam os cadastrados. Me ligaram sobre uma vaga, disseram que ia
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auge Serviços e Recursos Humanos).
Já fiz MAIS DE 3 reclamações. A empresa não responde e não resolve o problema. Nada mudou. br /br /Tenho uma linha de celular
Tenho uma linha de celular HÁ 17 ANOS com o mesmo número e com DDD 11, de São Paulo. A empresa AUGE RH adquiriu, há poucos anos, o
Continua após a publicidade
Minha reclamação NÃO diz respeito à contratação de serviços ou compra. br /br /Tenho uma linha de celular HÁ 17 ANOS com o mes