Laudo de vistoria com apontamento indevido impede transferência e gera custo extra
Resolução contran : 969/2022 a lei é clarabr /br /Comprei uma moto e fui realizar a vistoria para transferência e o laudo saio
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Autentica Laudos).
Fui fazer minha vistoria pra inclusão de gravame no meu veículo na Autêntica Vistoria no Guarujá e não conseguir fazer por falta d
Em 10/06 tentei vender meu veículo a uma agência de Praia Grande, SP, cujo dono me sugeriu fazer um laudo cautelar visando constat
Continua após a publicidade
tenho um Toyota Yaris 2023, XS com 5.467 km. sofri uma colisão lateral onde amassou a porta traseira lado passageiro e a lateral
Comprei um carro na Luigi veículos, onde foi me apresentado uma perícia cautelar da autêntica vistoria onde não constava nada send