Falta de aulas práticas devido a suposto não repasse governamental e falta de satisfação
com CNH da gente as aulas práticas ainda não pois dizem o governo não fez o repasse do valor não nos dá uma satisfação falta de re
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Escola Ômega).
Auto escola professor que não te dão atenção na hora das aulas só falam sobre o percuso e vc tem q se virar as atendentes te expl
Realizei pagamento no valor de R$ ___ para a empresa ___ (autoescola), referente à contratação de serviços de habilitação.br /b
Continua após a publicidade
Auto escola Omega Itaim Paulista estou decepcionada, quero cancelar porque não estão conseguindo me ofertar os serviços e me negar
Minha avó fez aulas nessa autoescola e teve uma experiência péssima com o instrutor chamado Edinho. Em vez de ajudar, ele só atrap