Veículo com motor danificado após 2 dias da compra, loja se recusa a resolver.
Fiz uma compra de um veículo onde o veículo aparentava estar em boas condições , após 2 dias da compra o veículo começou a esquen
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Facil Veiculos Ltda).
Eu e meu esposo encontramos o anúncio da venda do veículo Nissan Tiida 2011/2012 1.8 na plataforma online OLX, onde não estava inf
br /br /br /Negociação frustrada, alteração do combinado, retenção indevida de dinheiro e ausência de contrato Auto Fácil V
Continua após a publicidade
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente à compra de um veículo realizada junto à empresa Auto Fácil Veículos LTDA.
Comprei um veículo na referida revendedora no dia 01/08, o veículo apresentou um defeito oculto, desligava com o carro em funciona