Atendimento e Serviço Prestado pela Auto Just Brasília
No mês de dezembro de 2023, adquiri um veículo da empresa Auto Just, situada em SIA Trecho 1 LOTE 630 A 780 BLOCO 04 LOJA 04 - Gua
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUTO JUST COMERCIO, INTERMEDIACAO, CONSIGNACAO E VENDA DE AUTOMOVEIS NOVOS E SEMINOVOS).
Comprei um veículo na Auto Just em Brasília, atendimento muito bom, cheio de atenções e gentilezas. Dei um sinal de entrada, como
Quero deixar aqui minha indignação com essa empresa, compramos um carro , foi nos informados que o carro passaria por uma revisão,
Continua após a publicidade
Boa noite,br /br /Deixo aqui a insatisfação, decepção com a Auto Just, não recomendo essa concessionária a ninguém, e uma [Edi
Empresa nos dando sérios problemas com um carro (Ford Fusion) comprado a mais de um ano com débitos pré existentes e eles não paga