Venda de veículo de leilão sem informação e problemas mecânicos
Vendem veículos de leilão, sem informar o comprador. Comprei um vectra expression em fevereiro de 2024. Confiei na loja, o veículo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Zero Veículos).
Comprei um Fiat Argo em janeiro de 2021, fui aí ver o carro, e no dia estava tudo ok, aí voltei na segunda pra pegar o carro por q
Bom , tudo começou quando resolvi fazer um financiamento de um veículo , queria troca o carro para o meu marido trabalhar no Uber
Continua após a publicidade
Tentei o financiamento com a empresa. Fui atendido por uma moça por nome de Thaynara. Me convenceu de que eu precisaria pagar uma
Comprei um carro particular pela loja, e o banco transferiu o dinheiro para a conta da loja, logo após um dos vendedores junto com