Indenização de veículo não paga
Fui associado da Autocoop por uns anos e aconteceu que tive um problema com o caminhão a qual era segurado por eles. Em 2016, houv
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Autocoop Proteção Veicular).
Meu carro foi batido pelo cliente de voces. Ele tem o seguro do carro dele, por essa empresa.br /O mesmo bateu no meu carro, ond
No dia 20/12/2020 contratei os serviços de laudo cautelar online da AUTOCORP Soluções de Razão Social EE FONTANA DESENVOLVIMENTO D
Continua após a publicidade
Fiquei oito anos associado,nesses oito anos ao firmar a associação foram combinado parcelas fixas,sai da mesma colocaram meu nome
Dia 10/07 efetuei o pagamento do boleto bancário, dia 17 comecei a ligar pedindo para efetuar o cancelamento pois avia vendido