Atraso na devolução do dinheiro após cancelamento de carta de crédito
Eu cancelei a minha carta de crédito já tem meses e não recebi até agora o meu dinheiro de volta e muito menos resposta da empresa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Autocredbr Intermediacao Financeira Ltda).
Fiz uma carta de crédito com a empresa e cancelei a carta de crédito já tenho meses e eles nunca me devolveram o dinheiro
Péssimos. Na hora de vender, eles falam bonito, mas depois só dão dor de cabeça. Não fechem negócio com eles.br/
Bom dia fiz uma carta de crédito o auto cred eles falaram que me contemplaria nas primeiras assembléia só que isso não aconteceu
Bom dia eu tinha uma carta de crédito com vcs e cancelei só que já faz maís de 2 anos e nunca mais tive resposta da devolução do d