Desalinhamento e Pneus em Mau Estado em Carro Novo
Comprei um carro que veio com problema no sistema de freio a totalmente desalinhado , deixei o carro 2 dias e voltou do mesmo chei
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Automil Multimarcas).
Comprei um carro na *****. Super amáveis quando querem vender. Achei legal ter ganhado o *****, aplicado no dia que fui buscar o c
Comprei uma carro em 14 de maio de 2025 na automil multimarcas, após 15 dias da garantia acabar o motor quebrou o bloco,entrei em
Continua após a publicidade
No dia 16/08/2025, adquiri um veículo Renault Captur (Placa *****) na Automil Multimarcas em São José dos Pinhais, acreditando na
Comprei um veículo na Automil, filial Ctba.Não recebi o mesmo, com os itens de segurança obrigatório, conforme determina a lei.br