Me cobraram mais dinheiro após acordo e o caso parou
Fiz um acordo com essa empresa, de revisão de juros abusivos, me solicitaram um valor de entrada e o restante quando o caso fosse
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 53 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Avf Inova Solucoes Financeiras Ltda).
Não realizei nenhuma solicitação ou entrei em contato com esta empresa em qualquer momento e não sei como conseguiram meus contato
Tentei novamente uma resolução do problema mas fui enganada novamente so me enrolam..ja tem 9 meses e so me levaram dinheiro
Continua após a publicidade
Estão [Editado pelo Reclame Aqui] sim o tempo todo pedindo dinheiro ja paguei muito mais do q receberia tenho gastos maiores q 15
Estava em conversa com atendente julia da avf inova que mi proporcionou baixa reducao das parcelas do financiamento ja sendo que t