Quero cancelar o plano e não tenho retorno
Tento contato com a empresa há quase 1 mês, porém não obtive retorno. Tentei pelo WhatsApp e pelo e-mail, que são os únicos meios
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AZAFE REPRESENTACOES).
Tento contato com a empresa há mais de 2 semanas, porém não obtive retorno. Tentei pelo WhatsApp e pelo e-mail, que são os únicos
Cancelei a associação desde julho , enviei os dados como solicitado, porém, continuam a descontar no contracheque.
Continua após a publicidade
Realizei o pedido de cancelamento, preenchi o termo e os enviei por email, no dia 11 de agosto., no termo avisava que demoraria at
Sou assinante da Azafe Representações exclusivamente para ter acesso ao benefício do TotalPass. No entanto, no dia 25 deste mês, f