Entre em contato com nossa Central de Atendimento 24 horas pelo telefone: 0800-777-0151 Essa cobertura só pode ser contratada junto a outros produtos Azos, proporcionando mais segurança para você e sua família.

Para cadastrar ou realizar alterações nos beneficiários da sua apólice, siga o passo a passo abaixo: 1\. Acesse sua conta: Entre no nosso site: https://dashboard.azos.com.br/login ou pelo aplicativo Azos. Insira seu e-mail e senha cadastrados para realizar o login. 2\. Acesse os dados sua apólice: Na tela inicial, clique nos dados de sua apólice para visualizar os detalhes em uma nova tela. 3\. Gerencie seus beneficiários: Clique na aba "Beneficiários". Utilize as opções "Adicionar" para incluir um novo beneficiário ou "Alterar beneficiários" para modificar os dados já cadastrados. 4\. Preencha os dados solicitados: Nome completo Data de nascimento Grau de parentesco Percentual desejado da cobertura contratada para cada beneficiário. 5\. Finalize a alteração: Clique em "Salvar beneficiário" ou "Salvar alterações" A atualização será feita automaticamente na sua apólice e ficará visível na mesma página.Caso tenha dúvidas, nossa equipe de atendimento está disponível para ajudar!

Simplificamos a contratação do seguro de vida. Você pode contar com o melhor time de corretores do mercado ou simular tudo digitalmente através do site www.azos.com.br. E o melhor de tudo, isso não deve demorar mais do que 5 minutos.

Basta acessar o nosso site azos.com.br/guardião e preencher os dados. O guardião tem a missão de entrar em contato com a Azos caso ocorra algum imprevisto com o responsável da apólice. Isso vai garantir que a cobertura chegue a seus beneficiários