Otite
Os meus dois cachorros pequenos da raça maltes foram para o banho e toda na quarta feira dia 14/09. A fêmea esta esperando filhote
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Baby Dog Pet Shop E Veterinária).
No dia 10.01.2021 deixei minha gata de nome Chanel para uma hospedagem de 1 noite, no Baby Dog do bairro Edson Queiroz em Fortalez
Comprei um cachorro neste pet shop da Av. Washington Soares, onde fui informado que era da raça maltês. Porém, logo nas primeiras
Continua após a publicidade
Por meio desta venho registrar que no dia 04/02/2017 efetuei uma compra na Loja Baby Dog no Shopping Del Paseo de uma casinha para