Atendimento de funcionários e qualidade de pr
Quero fazer uma reclamação do atendimento da loja no shopping jardim das Américas, já e a segunda vez que a atendimento foi péssim
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 115 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Back Wash).
Preciso trocar a numeração de um tênis que comprei, e estou tentando entrar em contato de todas as maneiras possíveis, mas não obt
Comprei um ***** paguei R$ 450,00br/Tênis não durou 7 diasbr/Mais [Editado pelo Reclame Aqui] que tênis falsobr/Até tênis fa
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um tênis que veio com defeito de fabricação e recusaram o pedido de reembolso
Uma dificuldade imensa pra falar com vocês depois da compra, não consigo entrar mais no site pq diz não cadastrado, quando tento c