Não consigo cancelar meu pedido na Baitashop e não recebo resposta
Realizei hoje uma compra no site da Baitashop, referente a um porta-talheres. Aproximadamente 3 horas após a realização da compra,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nenhuma avaliação recebida nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa baitashop).
Comprei um suporte de copos descartáveis e recebi a mercadoria com defeito faltando uma parte , daí no mesmo dia fiz a notificação
Comprei uma tábua de carne, paguei pelo envio rápido, não chegou, [Editado pelo Reclame Aqui]
Continua após a publicidade
Fiz uma compra, em 12/9/24, de um conjunto de panelas na BaitaShop e tudo ocorreu dentro do esperado, exceto uma das tampas do cun
Comprei uma mercadoria no site da Baitashop, essa semana recebi uma mensagem dizendo que a mercadoria foi entregue.br /A mercado