Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Financeiras para Banco Bmg
Exibindo 10 de 4620 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Bmg).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo quitar o empréstimo e ainda estão aumentando o valor da parcela
Realizei um empréstimo, tentei quitar uma vez e não obtive resposta. Reclamei por aqui, me retornaram, porém havia trocado de celu
Prova de vida INSS
Tem mais ou menos uns 5 meses que a help abriu uma CC no BMG onde passei a receber meu benefício, porém, no mês passado venceu min
Carta para quitacao
Pedi a duas semanas a carta de quitacao de um consignado que tenho com o BMG e ate agora nada
Não cumprimento de negociação
Saudações! Estou entrando em contato novamente, pois ficou acordado uma negociação de 24 parcelas, no entanto não está sendo cumpr
BANCO BMG
Sou cliente pensionista do Banco Bradesco,observei um desconto no valor de R$ 69,76,me dirigi ao banco pra esclarecer o desconto.L
Baixa Gravame Financiamento Cifra
Olá, bom dia.Tudo bem?Estou tentando entrar em contato via telefone, bem como whatsapp do banco, porém, sem suce
Boleto não registrado para pagamento.
Em 2017 recebi uma ligação me oferecendo o cartão BMG esse que é descontado diretamente na minha folha de pagamento. Sendo que, a
Descumprimento de acordo 2x
Me chamo Rodrigo e tenho uma dívida de cartão de crédito com o Banco BMG, negociei por 2x em 2 meses seguidos o valor com o banco,
Fiz acordo com a Blu365 do BMG
Eu fiz um acordo mês passado com a Blu365 do BMG Paguei 2 parcelas e fui entrar no site para pagar mais uma e descobri que o
Fiz o pagamento e não foi debitado.
Olá bom dia tudo bem, deixo aqui a minha insatisfação com o banco Bmg, fiz um pagamento da minha fatura dia 01 de agosto pela próp
- 1
- 2