Não consigo baixar as 169 fotos que comprei pois não estava logada
Fiz a compra de um combo de 169 fotos no site, porém eu não estava logada na minha conta e não percebi isso. Acabou que eu não con
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 102 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BANLEK SERVICOS AUDIOVISUAIS S.A.).
Recebi um email da empresa Banlek informando que as fotos estavam prontas - Nunca tive conta nesse site e ao entrar descobri que e
Fiz compra neste site/app e o mesmo me cobrou R$20,00 por uma foto de baixissima qualidade. O atendimento online não funciona e me
Continua após a publicidade
Tenho carta de exclusividade de um evento , foi enviado para os mesmo para retirar o evento do ar . Ficam enrolando até venderem .
No dia 30/08/2026, estive no Maracanã para acompanhar a partida entre Flamengo e Botafogo, ocasião em que foram tiradas fotografia