Meu Chamyto veio com bolinhas e gosto amargo
Chamyto com uma pedaços tipo "bolinhas" no meio e com gosto amargo. br/Por pouco não dou para minha filha
Olá! Gostaria de registrar uma reclamação sobre um Chamyto que comprei recentemente.br/Sou consumidora frequente do produto e go
Realizei a compra de várias embalagens de chamyto, e os mesmos estão vindo com as tampas estudadas, explode ao abrir e azedo.
Chamyto big com gás e vazando.
Comprei o chamyto big e dentro do pac vieram uns 3 inchados, improprios para consumo
Comprei um CHAMYTO, e dentro de um deles veio esse negócio esverdeado da foto .. [Editado pelo Reclame Aqui].
Bom dia, comprei um chamyto big para meu filho e ele está com gás e com um possível ácido impossibilitando o consumo, deixarei na
Fiz uma compra de um pacote com 6 Chamyto Big, no Mercantil Atacadão, aqui em Fortaleza. Dos 6, 2 vieram estufados, tanto nas tam
Olá, tudo bem?br/br/Ontem fiz uma compra no Atacadão e comprei alguns Danone Chamyto com cereal. Hoje, ao abrir um deles, perc
Comprei um Chamyto na validade, manti refrigerado, o lacre aparentemente intacto, Mas ao abrir, o produto saiu com pressão e muita