Comprei manteiga Président com validade curta e quero a troca
br/Olá, equipe Président,br/Primeiramente quero dizer que sou fã da manteiga de vocês, é deliciosa, sabor incrível, a melhor q
Comprei queijo président para minha lasanha br/Fatias todas grudadas. Horrível de tirar as fatias inteiras
Prezados,br/Gostaria de registrar uma reclamação formal referente ao queijo processado Président Tradicional, embalagem de 140 g
Eu comprei um chantilly da marca Président e usei cerca de três vezes, na quarta vez quando fui usar a válvula aparentava não ter
Realizei a compra de um queijo president zero lactose no Zaffari em Canoas - RS e ao chegar no momento de consumir identifiquei qu
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao queijo Président 300g totalmente sem sal.br/br/Esta é a segunda vez que comp
Prezados!br/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente ao produto Queijo Prato Fatiado Président (150g), adquirido rece
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao produto Queijo Mussarela Fatiado Extra Fino Président (150g), adquirido recentem
Olá, boa tarde.br/Gostaria de registrar uma reclamação sobre o Cream Cheese Président Light de 150g. Comprei 2 embalagens do pro
br/Sempre compro a manteiga com sal Président e já estou acostumada com o sabor e a qualidade do produto. Porém, desta vez, o pr