Meu iogurte grego Itambé veio com textura e gosto estranhos
Iogurte grego itambe flocos lote 04/09/26 BK6br/Apresenta textura diferente do que deveria ser um iogurte grego. E apresenta gos
Comprei 6 caixinha de proteín itambe, ta Grosso e coalhada, sem cheiro nenhum, porém com consistência horrível
Ola, comprei um leite condensado da itambe no dia 18/09/2026 , hoje dia 20/09/2026 fui abrir a lata estava com grumos, fui olhar a
Olá,br/br/Minha mãe comprou 1 fardo fechado de Bebida Láctea (Itambé Kids) sabor chocolate para o meu irmãozinho e o gosto est
Fiz a compra de um leite condensado em lata da marca Itambé e quando abri a embalagem, o conteúdo no interior estava mofado. br/
Fiz uma compra de uma caixa fechada de leite condensado integral Itambé, pois faço pudins para vender, já foram 4 leite condensado
No dia 31/07, comprei uma caixa fechada (fardo) do produto leite UHT Natural Milk da marca Itambé. Minha filha consome este leite
Reclamação alteração de cor e consistênciabr/Produto com alteração significativa de cor e consistência, mesmo dentro do prazo d
Comprei um iogurte de maracujá da Itambé (daquela embalagem de 1,150 kg) hoje no horário do almoço, deixei refrigerado pois iria c
Produto impróprio para consumo dentro da validadebr/br/Comprei um iogurte grego da Itambé que, apesar de estar dentro do prazo