Fui mal atendida no quiosque Parmalat do Maxi Shopping Jundiaí
Fui até o Kiosque da parmalat no Maxi shopping Jundiaí comprar sorvete com o meu filho, minha mãe e minha irmã, o shopping fecha 2
Comprei uma caixa enorme de Parmalat fit whey de coco com batata doce, e veio todo empedrado o whey, tentei sacudir mais, bater, a
Comprei uma caixa de leite Parmalat Integral e tive problemas com duas unidades. A primeira já apresentou sinais de estar estragad
Fiz uma compra do leite Parmalat e tive uma pequena dor no estômago e está com muito gosto de plástico bem forte e foi especificam
Comprei o produto Parmalat Whey Fit 15g e, para minha profunda indignação, o produto veio completamente estragado e impróprio para
Creme de leite da Parmalat está com cor muito alterada e o soro com uma cor marrom escuro..Como usar as várias unidades que compre
Leite Parmalat de garrafa, estragado dentro da validade. Reclamei com a empresa, mas sem retorno.
Olá, tudo bem?br/br/Gostaria de registrar uma reclamação sobre um produto que comprei em uma unidade do Assaí Atacadista há ap
Comprei produto whey Parmalat fit sabor coco e batata doce toda bebida com grumos mesmo após agitar várias vezesbr/Tenho vídeo p
Olá, tudo bem?br/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto Parmalat que adquiri recentemente.br/br/Co