BB Seguros existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de BB Seguros?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.9/10.

Desempenho de BB Seguros

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1068 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 90.1% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
86 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
382 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.54.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 56.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 77.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 20 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

“Meu Filho é um Musical” estreia em 2026 e celebra o legado de Paulo Gustavo

“Meu Filho é um Musical” estreia em 2026 e celebra o legado de Paulo Gustavo

O musical “Meu Filho é um Musical”, que celebra a vida e o legado de Paulo Gustavo, e estreia em 28 de maio de 2026 no Teatro Multiplan, no Rio de Janeiro, já está com vendas abertas. Idealizado por Déa Lúcia e Ju Amaral, o espetáculo tem direção de Ju Amaral e João Fonseca, roteiro de Fil Braz, produzido pela Touché Entretenimento e apresentado pela BB Seguros. A superprodução homenageia a trajetória pessoal e profissional do artista, realizando seu desejo de ter sua história transformada em musical.

A estreia marca os 20 anos de “Minha Mãe é Uma Peça”. Déa Lúcia poderá participar de algumas sessões; quando não estiver presente, será interpretada por Stella Maria Rodrigues. O musical acompanha a vida de Paulo desde a infância até o sucesso nacional, revisitando seus personagens icônicos e marcos históricos, como a bilheteria recorde de Minha Mãe é Uma Peça 3. A trilha combina músicas marcantes na vida do artista — incluindo Beyoncé — e canções originais, destacando sua irreverência, generosidade e impacto cultural.

Link da ticketeira.

Se você é cliente BB Seguros, acesse o site e garanta o seu cupom de desconto.

Acompanhe as informações sobre o espetáculo no Instagram.

Atualizado em: 21/11/2025