Voltar

Qual a reputação de BB Seguros?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.9/10.

Desempenho de BB Seguros

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1068 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 90.1% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
86 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
382 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.54.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 56.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 77.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 20 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Não reconheço uma cobrança no meu cartão ou na minha conta, como a BB Seguros pode me ajudar?

Cobrança indevida

As cobranças realizadas por meio de cartão de crédito ou débito em conta são realizadas na contratação ou na renovação dos seguros. Para ambas as formas de pagamento, é necessário que sejam preenchidos os dados de segurança, no caso de pagamento no cartão ou, autorização pelo aplicativo, no caso de débito em conta.

Essa é a forma de garantir que a transação seja feita com seu conhecimento e autorização.

A primeira renovação do seguro é feita de forma automática, conforme previsto nas condições gerais do seguro e autorizado pelo órgão regulador e mantém a forma de pagamento original.

No caso de contratação de seguro plurianual, é comum esquecer que contratamos um seguro há anos e quando chega a renovação, a dúvida sobre a cobrança aparece.

Porém, se o seu caso não se encaixar nessa descrição, e seu questionamento por meio de nossa central de atendimento não esclareceu a dúvida, reporte a situação com o maior número de informações, incluindo, se possível, a evidência da cobrança.

Não esqueça que a solicitação deve ser feita pelo titular da apólice, pois em atendimento a LGPD, não divulgamos informações comerciais à terceiros, exceto a beneficiários de apólice em caso de sinistro de vida ou procuradores devidamente autorizados para assuntos de seguros.

Lembrando que a partir do recebimento da sua manifestação, o prazo para resposta é de até 15 dias corridos e que nosso atendimento nesta plataforma é de segunda a sexta-feira. Mas, não se preocupe! Atuaremos com as áreas envolvidas para compreender o ocorrido e faremos o levantamento de todas as informações relatadas para retornar o mais rápido possível.

Última atualização em 17 de abril de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de BB Seguros
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar