Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Seguro de vida para BB Seguros
Exibindo 10 de 814 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BB Seguros).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Ligações indesejáveis
Estou há vários dias recebendo inúmeras ligações ao dia do BB seguros. Ligam de quatro a cinco vezes por dia e quando atendo desli
Ligações indesejáveis
Seguro bb
Tentei cancelar um seguro do banco do brasil, mais o pessoal me informou que o seguro não poderia ser cancelado pois era a garanti
SEGURO NAO SOLICITADO PARA RENOVAÇAO
CANCELEI UM SEGURO DE VIDA A QUAL TINHA CONTRATADO EM 20.04.2021, E NA DATA DE RENOVAÇAO PEDI O CANCELAMENTO DIRETAMENTE COM O GER
Prêmio de Seguro Impagável
Minha mãe mantém um seguro Ouro Vida em meu benefício desde 1992. Ocorre que em março de 2002, quando ela já era uma idosa de 61 a
Não consigo informações e acesso no site da seguradora aliança
Registrei o Sinistro: 91202201534 através do aplicativo do Banco do Brasil, bem como encaminhei a documentação solicitada. Até est
Ligações Abusivas durante o dia todo
Prezados, Recebo diariamente diversas ligações da BB Seguros, através dos números 016994023871; 011964829859; 01195080
Cobraram a maior para estornar a posterior e não devolveram meu dinheiro
Em março pedi redução do valor do seguro para 2190,27 a prestação ouro vida antes do aumento que ocorreria em 25 abril. Fui inform
INFORME DO SEGURO DE VIDA RECEBIDO
Ano passado (setembro/2021) eu e meu filho recebemos um valor referente ao seguro de vida da minha esposa, preciso do informe sobr
Pagamento de sinistro
Meu irmao faleceu dia 02 de fevereiro. Ate hoje nao recebemos os valores do seguro. Ja fomos na agencia estilo, ja entrei em conta
- 1
- 2