Atraso na substituição de peças com defeito do berço e pós-venda deficiente
Minha experiência com a compra realizada nesta loja tem sido extremamente insatisfatória, principalmente em razão da falha na pres
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa B&B Store).
Comprei uma marmita pelo site da Amazon veio com defeito, pedi o reembolso, falaram que iam retirar, mas até agora nada. Paguei 89
Fiz uma compra pelo site da Amazon, o produto indicava que a marmita era de ferro, quando chegou veio de plástico, pedi a devoluçã
Continua após a publicidade
Fizemos uma compra no dia 11/11/2025 de um berço, cômoda, guarda roupa, mosquiteiro e nichos. Falaram que a entrega seria metade d
Comprei um sapato da promoção na loja da FIP, que não tinha troca pois era da coleção passada. Minha filha usou 1 vez e a sapatilh