[Editado pelo Reclame Aqui] em site de floricultura: Pedido de flores e bombons não entregue após pagamento via Pix
Comprei um buquê de flores com bombons pelo site ***** no Dia dos Namorados de 2026.br/O site aparentava ser legítimo. O visual
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BEIJA FLOR FLORICULTURA).
Paguei por um buque, e nao foi entregue. Não respondem mais no WhatsApp. [Editado pelo Reclame Aqui].
Paguei 179,90 e não me entregaram e não me respondem mais e me bloquearam
Continua após a publicidade
Comprei ,paguei e ninguém responde , suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui] ,pedido de reembolso
Realizei uma compra no site da Beija Flor Floricultura, efetuei o pagamento conforme solicitado, porém até o momento não recebi o