Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Bela Tintas

Perguntas Frequentes
Comprei um produto com defeito (Suvinil, Coral ou outra marca). Como posso resolver?

A Bela Tintas é revendedora de tintas e, caso você precise de assistência com algum produto, podemos orientá-lo de acordo com o fabricante. Abaixo estão os canais de atendimento para cada marca: BELLACOR WhatsApp: 11 2596-6684 E-mail: [email protected] SUVINIL Telefone: 0800 011 7558 CORAL Telefone: 0800 011 7711 Aberto de Segunda-Sexta das 8:00 às 17:00 Sherwin Williams Telefone: 0800 591 2604 \*\*Devolução e Reembolso: \*\*Se o produto estiver dentro do prazo de devolução, podemos aceitar a devolução e realizar o reembolso. \*\*Dúvidas sobre o material ou produto? \*\*Entre em contato conosco pelo WhatsApp: 11 2596-6684.

Como faço para cancelar um pedido no site?
Como faço para cancelar um pedido no site?

Para pedidos não FATURADO : Você pode solicitar o cancelamento diretamente no site onde realizou sua compra, caso seu pedido não tenha sido faturado Para pedidos já com NOTA FISCAL : já tenha sido lançada a NF pode entrar em contato consoco via e-mail, telefone ou chat que fazemos o cancelamento.  Caso precise fazer uma alteração em seu pedido peço que nos contate. 11 94089-1872| Whatsapp 11 2596-6657|Telefone [email protected]| E-mail

Meu pedido não chegou dentro do prazo, o que devo fazer?
Meu pedido não chegou dentro do prazo, o que devo fazer?

Lamentamos o atraso na entrega do seu pedido. Para resolver o problema, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente, informando o número do pedido e o problema com a entrega. Verificaremos com a transportadora o status da entrega e forneceremos uma solução, seja uma nova previsão de entrega ou outra forma de compensação. 11 94089-1872| Whatsapp 11 2596-6657|Telefone [email protected]| E-mail

Posso devolver a tinta se eu não gostar da cor ou se não for o que eu esperava?
Posso devolver a tinta se eu não gostar da cor ou se não for o que eu esperava?

Compra presencial na loja: Cores prontas podem ser trocadas na loja dentro do prazo de 7 dias corridos, com a nota fiscal de compra. No caso de cores personalizadas e pigmentadas, escolhidas presencialmente, não é possível realizar a troca. Compra no site: Entre em contato conosco e realizaremos a troca dentro do prazo de 7 dias corridos. Para tintas que foram abertas, o procedimento de devolução pode ser diferente. Consulte nossa política de devoluções. Contato: WhatsApp: 11 2596-6684 | E-mail: [email protected]

Tenho dúvidas de qual material utilizar. Eu preciso de um pintor.
Tenho dúvidas de qual material utilizar. Eu preciso de um pintor.

Se tem dúvida em qual material utilizar, pode nos contatar que iremos te auxiliar e indicar o material ideal para sua pintura. Embora não ofereçamos serviço de aplicação diretamente, podemos indicar pintores parceiros qualificados para ajudar no seu projeto, caso necessário. 11 2596-6684| Whatsapp

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Bela Tintas
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar