Cliente não recebeu produto pago e empresa alega falência, mas continua ativa e não realiza o ressarcimento.
Fiz encomenda, paguei e não recebi. Após vários contatos, a proprietária informou que estava pedindo falência e que eu seria ressa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bella Prata).
Fiz uma compra com a mesma pessoa porém o nome da loja é diferente.br /Excluse Pratas, quem atende é a *****.br /Fim um peido
Eu e mais de 50 mulheres , vitimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que se diz fábrica de personalizados BELLA PRATA, as pratas
Continua após a publicidade
Recebi pacote vazio após compra de mais de R$1.400 nenhum estorno, empresa sumiubr /br /Texto da Reclamação:br /Fiz uma comp
Vende produtos em prata e depois que recebem o dinheiro começam uma saga de mentiras enviando envelopes vazios, código de rastreio