Cliente recebeu lentes de marca diferente da solicitada e está sofrendo com dores de cabeça e tontura.
Fiz uma compra de um óculos e lentes de grau, na hora da compra solicitei a marca da lente Zeiss e a vendedora me passou os valore
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BELLA VISAO COMERCIO PRODUTOS OTICOS).
Óculos multifocais confeccionados de forma inadequada, vício não solucionado mesmo após tentativa de correção e ausência de respos
Recentemente comprei um óculos multifocal no valor médio de R$2.000,00.br/Feita a colocação da lente no produto, levei até o mé
Continua após a publicidade
Ia fazer uma compra na loja mas quando vi que ia meter a faca pelo absurdo de preço que ia pagar cancelei antes mesmo de pegar o ó