O que aconteceu
Fiz uma compra de um óculos e lentes de grau, na hora da compra solicitei a marca da lente Zeiss e a vendedora me passou os valores, escolhi a armação e foi orçado os valores. Porém não iria fechar pela questão do valor, mas a vendedora ofereceu um desconto sendo os itens que escolhi. Na hora da retirada testei as lentes e não gostei pois deu muita dor de cabeça, mas acabei ficando pois a vendedora falou que era normal até se acostumar, confirmei com a vendedora se era da Zeiss e ela afirmou que sim, saído dela passei no oftalmologista que me confirmou que não era a lente que pedi. Retornei na loja e a vendedora falou que era outra marca uma Quality. Um absurdo não informar na hora da venda a marca.
Fora isso solicitei a flanela da marca da Armação que sempre vem junto com a marca e a vendedora afirmou que a Guess não fornece flanela junto.
Gostaria de resolver isso porque estou tentando usar o óculos e não consigo pois dá muita tontura, dor de cabeça enjoou e os objetos parecem que estão distorcidos.