Muitas das reclamações que recebemos, como falta de sistema, suporte ou autonomia, estão diretamente relacionadas a taxas operacionais em atraso dos FRANQUEADOS. Quando essas taxas não são pagas conforme previsto em contrato, isso pode impactar seu acesso aos nossos serviços. Trabalhamos com transparência e temos o compromisso de resolver qualquer situação. No entanto, é importante ressaltar que, se uma reclamação for feita nesse cenário de atraso, o franqueado perde o direito de reclamar sobre o suporte, pois o acordo contratual firmado não está sendo cumprido. Temos muitos franqueados que estão operando com sucesso e alcançando ótimos resultados dentro da franquia, e estamos aqui para ajudar você também! Estamos abertos à renegociação das taxas para que você possa regularizar sua situação e garantir que sua operação continue funcionando sem problemas.

Não! A Bem Seguros e Créditos, juntamente com suas mais de 600 franquias comercializadas, nunca solicita qualquer valor antecipado para a liberação de crédito. Se alguém fizer essa solicitação, é sinal de tentativa de fraude. Caso você receba esse tipo de abordagem, entre em contato imediatamente pelos nossos canais oficiais de atendimento para denunciar. A transparência e segurança no processo são nossas prioridades!

Sim, você pode contratar nossa franquia ou serviços à distância com total segurança! O processo é completamente legal e segue rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo a confidencialidade e privacidade de todas as suas informações. Além disso, utilizamos um software de alta confiabilidade que permite oferecer a melhor solução para você, comparando opções em mais de 100 parceiros, entre bancos, seguradoras, administradoras de consórcios e companhias de saúde. Tudo isso de forma prática e segura, diretamente do conforto da sua casa.

Este canal não é o mais adequado para resolver questões operacionais, pois é necessário avaliar todo o contexto, tanto a atuação do franqueado quanto possíveis falhas de colaboradores da franqueadora. Prezamos sempre pelo melhor atendimento e conformidade para que você possa operar no dia a dia com tranquilidade. Recomendamos que entre em contato com o canal de atendimento oficial ou utilize o sistema de gestão, onde você pode abrir um CHAMADO. Você poderá concluir o chamado, quando o problema for considerado totalmente resolvido. Nossos supervisores operacionais acompanham esses chamados, verificam qualquer falha que possa ter ocorrido com o colaborador e entram em contato com você, caso o problema persista. Garantimos transparência no monitoramento, com registros claros do horário de abertura e de resolução, para que tudo seja tratado de forma ágil e eficiente.